Волна примчалась до скалы

Волна примчалась до скалы,
с разбега грудью ударяясь.
О, как секунды те малы!
Она слезами обливаясь,

на месте, тут же умерла.
Другую ждёт такая ж участь
и нескончаемый тот ужас,
такие в море времена.

Та, что погибла больше нет,
придёт волна совсем другая,
то видеть может лишь поэт.

Волна бежит не так играя,
не так и кромка завитая,
и не такой был пенный след.
          ***

          


Рецензии