Бродим

   Техника убийства превосходна,
   помогает наука, прогресс,
   эффективна, везде пригодна,
   от глубин до самых небес.

   Бродит всемирная брага,
   добродит да и рванёт,
   Земле-то может и благо,
   но род людской пропадёт.

   Миллионы лет тому назад
   такое проходили,
   повторяется теперь опять,
   те цивилизации друг друга истребили,
   будем их дороги повторять.

   Но не так совсем всё мрачно,
   разве выхода другого нет?
   Заменит всех людей на Земле
   искусственный интеллект.

   18.05.2023


Рецензии