Загнанный судьбою

Я как разбитое
Корыто,
Я загнанный судьбою
Зверь!

Мне до сих пор
Порой обидно,
Порой обидно
До соплей!..

Найдя хорошую
Работу!
Всё сразу встанет
На места!..

Я обрету в душе
Свободу!..
И тяжкий груз
Падёт с креста!..


Рецензии