Достучаться до Души

Способность достучаться до Души
Дана совсем не каждому, не - с каждым.
Судьбы страницы переворошив,
Упремся в Оглавление однажды.

И пробегут картинки сквозь года,
Где многих называли мы своими.
Но память усмехнётся нам, когда
Не сможем опознать былое имя.

Душа сама расскажет про Своих,
Аккордами невидимой Вселенной.
И станет мира мало для Двоих,
Поймавших в унисон Мотив Нетленный.


Рецензии