***

Не опуская платья ваших ангельских ресниц,
Не проникая в сердце сладкое соблазном...
Вы представляете меня безумным и слепым,
А вас вижу недоступной и прекрасной.

Но принимая каждый миг за жизнь,
Когда в объятии вашего сияния,
Не опуская платья ваших ангельских ресниц,
Сгораю я,как в непроглядной тьме
От жгучего желания.

А если бы во мраке скрылись вы,сомкнутых губ
От райского соблазна,
Мягкие нежные и сладкие плоды,
Как тихий голос ваш,танцует
Тенью страсти.

Я утону. Хоть вы закроете глаза, -
И небо ваших глаз окажется тем раем,
В котором ангелы разделят сладкий плод
Во сне волшебном вашем
Радостно сгорая.


Рецензии