Тяжко без строк

Из душного сна мути,
Ярким пятном Мути,
Глаз красноречивый монолог,
Пытался нравится как мог,
Тяжко без строк,
Танцор себе так,
Утро ошпарило тяжестью,
Бритва сверкнула свежестью,
Осадком взвесь,
Опять тут не весь.

1755
20210518
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии