Дорогой вниз...

А я как
Половую тряпку
Хочу использовать
Тебя!

Порою не бывает
Сладко,
Но ты и есть
Судьба моя!..

Я не могу
Решать иначе,
Я по другому
Не привык...

С тобою мне
Намного слаще,
Когда залью
За воротник!..


Рецензии