Прошло, значит не любили

Или - или ,
Пристрастия у ели - пили,
Прошло , значит не любили,
Ладно лета отняли,
Другое когда приобняли,
Слепые тела чего-то хотели,
Как в мороз оттепели,
Скажете птицы пели,
Просто за уши притянули,
Если не Вам , себе лгали,
Чего остыли,
Не имея - не теряли.

2043
20220517
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии