Благое счастье

Хочу тебя увидеть
Голой!
Хочу тебя
Околдовать!..

И чтобы ты была
Довольной
И вновь звала к себе,
Опять!..

Надеюсь ты
На всё согласна!
И то,что сладок я
Тебе!..

Ведь ты моё
Благое счастье,
Что часто греет
Душу мне!..


Рецензии