Зверские страсти

Зверские страсти,
Трещат мытые кости,
Злость зашла в гости,
Тихо,сила у власти,
Угол заняли чувства,ждя участи,
Обычны добрые после бури вести,
Правда нервов ветшают снасти,
Каждый раз мысль - вынести,
На втором плане прелести,
Любовь не про пошлости.

2104
20220517
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии