Каснулись пальцы клавиш тихо

Коснулись пальцы клавиш тихо,
Гармонь рассказ свой начала,
О чувствах нежных переливы..
Звучанием в космос унесла.

Они две птицы - неразлучны..
Взамность, верность на двоих,
Гармошку любит, а подружка,
Все тайны бережно хранит.

В его руках, цветет как роза,
Как гроздь рябины вся горит,
А под аккорды голос льется..
Жемчужной нитью нот блестит.

У них дуэт сложился славный,
Она давно в его плену..
А он с прищуром глаз топазных,
Поет.. Мордовию люблю..


Рецензии