Просто так!

А я целую тебя
Нежно,
А я целую
Просто так!..

Твоя любовь ко мне
Безбрежна!
Вот как то так,
Вот как то так!..

Когда ты рядом
Это счастье!
Не надо больше
Ничего!..

И мир становится
Прекрасней!
И дышится
Совсем легко!..


Рецензии