На потом

На потом,
Радости оптом,
Сейчас шепотом,
Вера о том,
Волны ропотом,
Чужие - свои топотом,
Слова рубленные топором,
Клеткой дом,
Вопросы бьют ребром,
Любовь в любом.

1719
20220518
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии