Два влюбленных двигунка

Если всё пройдёт по плану,
Мы сольёмся воедино.
Жажда к жарким поцелуям
Угнетать не сможет нас.

Ночь безлунная глухая
Свет любви на нас прольёт.
Раскалённая водица
На постель из тел пойдёт.

Вспыхнут алыми огнями
Два влюбленных двигунка.
Время райское разрушит,
Свет дневного колеса.


Рецензии