Пока, что время не настало...

Пока,что время
Не настало
Однажды будешь ты
Моей!

Ведь ты прекрасная
Такая!
И всех дороже
И милей!..

Хочу тебя
Любить по полной!..
От всей души
Любить тебя!..

Ты понимаешь?
Я голодный!
Ты тоже очень
Голодна!..

Писать стихи
Не хватит и тетради!
Так раскрывается
Душа!

А хочешь?
Спереди иль сзади...
Как ты порою
Хороша!

Неугомонны
Мои строки,
Неугомонные
Стихи!..

Ты знаешь все мои
Пороки
Мой гений чистой
Красоты!..


Рецензии