Все пройдет и все уладится

Все пройдёт и все уладится.
И когда-нибудь провалится
В бездну черную как ночь,
Прогоняя мысли прочь.
Мучать и терзать тогда
Перестанет голова.
Беспокойно ей всегда
И спать не дает она.
Дожить бы до того момента,
Когда сим мукам придет смена.
А пока, я в стороне
Посижу-ка в тишине.


Рецензии