Без спасительных рук
Из земной круговерти
Наша жизнь это глюк
В ожидании смерти...
Наша смерть это мрак
На колу в нём мочала,
Если круглый дурак,
Начинай всё сначала...
Вновь рожденье средь мук
И пока не исчезнем
Тот же замкнутый круг
Суеты и болезней...
Средь дождей и тревог
Вырастают химеры,
Но на небе есть Бог,
Если в сердце есть вера...
Я клянусь на крови
В каждом круге Сансары
Быть чуть ближе к Любви
И чуть дальше от Мары...
У чужого огня
Невозможно согреться
Ты одна у меня
В неприкаянном сердце...
Где амврозию пьют
И смеётся влюблённым
В небесах Абсолют,
Я возьму тебя в жёны...
Пусть слаба моя плоть,
И бороться устала,
Но со мною Господь,
А с иллюзией Дьявол...
Так ответь мне: 'Аминь',
И по разным приметам
Заполярная стынь
Скоро сменится летом....
Свидетельство о публикации №123051803377
Свет твой - только начало...
Характерны уроки?
Так и пусть всё сначала...
**********************************
Благодарю, Леонид, за интересные стихи!)))
Татьяна Хакина 24.05.2023 18:54 Заявить о нарушении