Чары. Для северной!

   Ты знаешь, что для северной красоты
Нет волшебнее слов, чем – изумительно,
Зачаровывающе, пленительно!
Ты мне шепчешь:
И ещё, когда я рядом,  что моя северная красота –
Восхитительна!


Рецензии