Под аркой кирхи Утренний пленерчик N
Под аркой кирхи
(Утренний пленерчик)
N
Какое радостное утро!
Какой счастливый добрый день!
И Небеса из перламутра…
И от деревьев гуще тень…
Траву украсил одуванчик.
У кирхи – маргариток бал!..
Присел под аркой на диванчик, –
Свои стихи дорисовал…
17.05.2023. 8.00.
Свидетельство о публикации №123051803348