Мой свет в оконце...

Целую тебя нежно
И не только телом,
Целую тебя нежно
И душой!..

И ты сама того
Хотела,
И мне с тобою
Хорошо!..

И пусть всё время
Светит солнце
И лишь местами
Облака!..

Я так скажу,
Мой свет в оконце!
-Ты лучше всех!
Любовь моя!..


Рецензии