Иногда весной...

   Иногда весною в парках  встречаются люди,
Живущие друг от друга вдали,
И тогда при случайном вопросе - от уровня недопонимания
Поднимаются при беседе до уровня понимания
И при долгой беседе бывает – до уровня любви!
Весна – она дарит любовь всем,
Кто был до этого вдали!


Рецензии