Что скажет эта жизнь
Что скажет эта жизнь
Куда твои шаги
Лежат, ведь знаешь ты
Душа твоя чиста
А значит тем полна
Чтобы тебе сказать
И направленье дать
Предписано тебе
Всё точно по судьбе
И не свернуть никак
Твой точен будет шаг
И движет всем любовь
С ней горы мы сдвигаем
Вновь и вновь
Пади, да разберись
Что скажет эта жизнь...
Свидетельство о публикации №123051803287