На стих, Просто пропели в звонах капели...

На стих Валерии Ярёмко 2

Пусть же приносит
Жизнь вдохновенье
И на крыльях стихи
Важное это такое явленье
Желанье меня найди
И чтобы солнышко
точно светило
Стихирянам лаской, теплом
И настроение чтобы дарило
Сказочный мир с добром


Рецензии