Непара

Два строптивых Одиночества.
Боязливы и таинственны.
Все разгаданы пророчества
О несбывшихся Единственных.

Все назначены повинности
За победу Самомнения.
Но мечтается о Милости
От Судьбы. И снисхождении.

Обречённостью - увенчаны,
А хотелось - обручения.
Недоверчиво - доверчивы
К виражам Предназначения.


Рецензии