Следуй за мной

Следуй за мной пламенем ярким,
Моя первая в жизни взрывная любовь.
Будь для меня видимой вечно
В обличье принцессы из сказочных снов.

Держи мою душу на привязи крепче
В подвальной с грибками запущенной сырости
Чтобы от счастья она неожиданно
Вспыхнуть как порох живьём не смогла.

Корми её чаще лаской своей,
Словно питомца домашнего с рук.
Пой перед сном ей дивную песенку
Чарующим Ангельским вслух голоском.


Рецензии