Они похожи
в нём неуютно и тесно, но можно..
переместить, ветошь прошлый мечты,
или оставить в покое. Возможно!
Страшно гнездится старый вазон,
впрочем, билборды не так уж уместны!
Что-то напомнил ..автошный клаксон,
и наступивший покой, мне известный.
Шум от иглы, патефонная быль,
ор из девайса, для всех позывными.
В чёрных пластинках живучая пыль,
если спокойно, в них были...родными.
Плечики-платье и бантами рюши,
вид чемодана -Тряхну стариной!
Новое время и свадьбы без сватей..
если спокойно, то выжит чужой.
Прялки- стиралки, забытые книги,
старый портфель и рваный башмак..
Оки и чмоки, почти как вириги,
если в покое, возьми вот-Ведьмак-
Как эти вещи и мы, все конечны..
Мир переполнится ветошью всех...
На-чёрный день, по чуланам сердечным,
если спокойно, то всех под орех!
Если война, про чуланы напомнит,
вспомнится крепкий отцовский рюкзак..
Свет стеарина и даже перина,
если спокойно...спасенье?- никак!
Свидетельство о публикации №123051803134