И всё же КАК НАДО, так и сложится!

Не из таможни я, а из другого
Ведомства, но за Державу мне
ОБИДНО, ничуть не менее, чем

Верещагину* на Каспии!.. Но вот
Сегодня вижу, что-то поменялось,
Не так тревожно стало! "Вагнер"

Получил таки снаряды и у хохлов
Осталась в городе ОДНА 5-этажка,
И авиация, и флот работают всю

Ночь, и уничтожено к чертям
Собачьим 4 хвалёных Установки
Американских "Patriot"!

И, если дальше так пойдёт, -
От радиоактивной заразы получен-
ной из Лондона в большей степени

Европа пострадает коалиционная и
Собственно народ Зеленского! - За что
Боролись - ПОЛУЧИТЕ! Распишитесь!..

В Новосибирске за измену Родине струк-
урой ФСБФ задержаны АЖ ТРОЕ учёных Инст-
итута (ИТТПМ), что разрабатывали ракеты

Гиперзвуковые... Двое из них уже давно
Седые, а третьему - сидеть и не переси-
деть, срок светит всем пожизненный!..

В самой России пошли ЧИСТКИ, не
Пугайтесь, - по инициативе Патриотов:
По ФСБ идёт проверочка на прочность

И из Минобороны засидевшиеся генералы
Снимают погоны, а кто виновен в провалах
Оказался обороны - пожалуйте под трибунал,

А после, как известно ЗОНА! Легче дышать,
Когда вдруг ни весть откуда появился ШАНС,
Что вряд ли верх возьмёт в итоге 5-я колонна!


   *к/ф "Белое солнце пустыни"



                18.05.2023


Рецензии