Мне очень одиноко без тебя переиздание

Мне очень одиноко без тебя,
Так холодно, тоской простужен.
Закрыв глаза, я вижу лишь тебя,
И слышу шепот голоса: "ты нужен".

Касаюсь с нежностью тебя
Мой взгляд ответит: «ты нужна мне».
Тобой одной живет душа моя,
Теплом любви тоску мою развеяв.

Ej Jurist


Рецензии