Ну как ты могла влюбиться в дебила

Ну как ты могла влюбиться в дебила?
Он же тебя не отпустит и никому не отдаст.
Зачем о любви ему говорила,
Теперь он тебя не предаст.
Ну как ты могла влюбиться в дебила?
Теперь от любви он может взорваться,
У его на сердце столько тратила
Что лучше в него не влюбляться.
Ну как ты могла влюбиться в дебила?
Он же будет всегда с тобою теперь,
Теперь не нужно ему и пол мира,
Эти пол мира он подарит тебе.


Рецензии