Малюсенький пляжик

Внучка Яна отыскала малюсенький себе пляжик среди скал.
Чувствует на нем себя уютно очень Яна.
Естественно, по видео ее с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, я готовлю сразу клип на мой Ютьюб-канал.
Ведь неспособности понять притчу о слепцах и о слоне на всей Земле нет только у меня изъяна.


Рецензии