Наступит мирный час!

По мотивам строк Вероны Шумиловой:
Сюжет не придуман.
stihi.ru/2023/05/18/2547

   Когда наступит мирный час –
Не будет взрывов западенских, Штатовских снарядов, как сейчас!
Но бывает час
И гибнет множество  зомбированных долларами врагов тотчас!
Зомбируют народ Украины неонацисты Западной Европы
И Воссоединённых Штатов Америки!
Увы, пока не мирные у их правителей лики.
Мы же спасаем народ  и будущее Украины
От смертельной для всех народов мира нацизма вакцины! 
______
Фото - Взорваны склады с английскими боеприпасами с обеднённым ураном в Тернополе и Хмельницком 12 мая 2023.


Рецензии