Туманные огни
Пронзает солнца луч
Это пыльное окно
Усталых туч
Туманные огни
Пропали в тишине
Как будто убежали
И остались на луне
А в темноте огней
Горят теплом ручьи
Маленьких теней
Да теплом печи
Миллионы лет
Вбивая в себя гвоздь
Если смысла нет
Значит будет дождь
Туманные огни
Хотят увидеть даль
Детские мечты
Полготит печаль
Радио волна
Проходила каждый час
Накрывала города
Предупреждая нас
Туманные огни
Горели в тишине
На вышках в далеке
В одной большой стране
Свидетельство о публикации №123051800303