Девчонка
Лежать и скучать на полу.
Девчонка губёшки надула:
Сказали подумать в углу.
Девчонка в коротеньком платье
Сердитая очень стоит.
Сейчас предстоит на распутье
Подумать о том, что болит.
Девчонка красивая будет,
Когда повзрослеет слегка.
Обиду, конечно, забудет
А куклу оставит пока.
Была ты когда-то ребёнком.
Играла с собою в мечты.
На фото с пушистым котёнком
Остались былого следы.
Свидетельство о публикации №123051803024