Хочется летать?

Первая любовь осталась на качелях!
Её скрип уже надоел!
За домом! Такая древняя...
Не замирает!  Скрипит с железкой, и кто?

Марка железа... не сегодняшняя?
Заболела, как тогда?
Никакого покоя двору, окнам!
Летает вверх... не одна!

Химия!  Физические свойства... хочется летать?
В свободной форме железо, лишь в метеорите!
Атом железа, всегда положительный!
Серый цвет, блестящий от рук - космическая любовь - скрипучая?


Рецензии