О Счастье без симптомов...
Но просто бессимптомно -
Не чувствую я проявлений никаких:
Ни эйфории, ни блаженства -
От той безусловной
Любви,
Что испытать пришлось,
Не разделив..,
А может что-то было, но засело -
Там где-то -
В глубине, на дне Души,
Но проявиться как-то не посмело,
Ведь, торопясь куда-то,
Мы прошли
И не заметили -
Ни я, ни он то Счастье,
Готовое себя так бурно проявить,
Но нас проблемы захватили-
Так бывает часто,
И Счастье не сумело ублажить..,
Но я всё ж счастлива,
Хоть нет совсем симптомов:
Взгляд не лучится, и улыбка на лице
Нечасто появляется,
И стоном
Вдруг вырывается наружу боль,
Сидящая в Душе..,
Но Счастье-то ведь есть -
Оно во всех ютится,
И как-то вырвавшись,
Вмиг голову вскружит,
И даст Природой,
Солнцем, Морем насладиться,
Чтоб мы, хоть чем-то,
Смогли Душу восхитить?!
@ Наталья Анищенко май 2023
Свидетельство о публикации №123051802997