Мы по морю плывём

Мы по морю плывём
На большом корабле,
Нас немного штормит
От вина и от волн,
Впереди нет земли,
Но есть туз в рукаве -
     Мы юны  и беспечны,
     и верим что вечны
      навсегда,
     и  не страшен нам шторм .

Вот уже по реке
Продолжаем мы путь,
Нас несёт
по течению время,
Стали старше немного,
Нас не обмануть-
    Мы не верим газетам,
    Не встречаем рассветов,
    И с годами
     мы стали мудрее.

Вот ручей впереди
И уходит вода,
Наш корабль перегружен
До верха.
Ах как хочется в море,
И сбросив года,
      Позабыв о часах,
      Плыть на всех парусах,
      Задыхаясь
      от вольного ветра.


Рецензии