Команда вечности героев
Идеологий мировых — добра и зла.
Стихи — души моей молитва,
Долг гражданина, совесть позвала.
Двадцатый век - он сверх перенасыщен
Титанов битвами, жестокостью людской,
Но память в уголках своих отыщет,
Воздаст героям спорта за тот бой!
Могли и выжить - проиграть лишь было надо,
Но чести, совести неписанный закон
Им приказал! А смерть была награда!
Пусть память сохранит четырнадцать имён!
Везде за торжество добра победы
Есть место подвигу и памяти людей!
Патриотизм поэта априори - кредо.
У светоча добра идеи из идей...
Априори — знание, полученное до опыта и независимо от него,
то есть знание, как бы заранее известное.
Этот философский термин получил важное значение в теории познания
и логике благодаря Иммануилу Канту. Идея знания априори связана
с представлением о внутреннем источнике активности мышления.
Кредо (от лат. credo «верю») — личное убеждение, основа мировоззрения
человека, также означает:
Кредо — латинское название Символа веры; ...
Свидетельство о публикации №123051802988