Я заключаю с собой контракт

Я заключаю с собой контракт:
Где никто ни в чем не виноват
По пунктам заявляю я радушно
Счастливой быть с собой и дружной:

Себе быть самой ценной, важной
Быть сильной, захочу- бумажной.
Я позволяю разрешать,
себе позволить позволять.
Все , что мне нужно-получу!
А  захочу и попрошу!
Мне это тоже по плечу!
Я каждый день себя лечу.
Я исцеляюсь терпеливо,
И разрешаю быть ленивой.
В моем контракте нет насилия
Себе позволю и бессилие.
Я принимаю все в себе!
Поэтому я - на коне!
Опора для меня - душа
И мне всегда она слышна.
И самый важный пункт - он ценный
Себя любить любой всецело!

04.04.2023


Рецензии