Жаркий май...

Жаркий май почти как лето ..
Ох не знаешь что одеть
Утро с раннего рассвета ..
На работу бы успеть .
На бегу варенье , кофе
Глянув в зеркало глазком...
Мой невыспавшийся пртфиль ..
Поскорее и бегом..
Не теряя ни минутку ,
Мысль одна чтобы успел ..
Слава Богу я в маршрутку
Не стою , а даже сел


Рецензии