Горилка Три перца

В Праздник горилки «Три перца» (24.05)
Не достать «Горілку з перцем».
Это старый анекдот:
Перцы есть - неверен счёт.
Два лишь перчика на дне.
Третий где? Он в стаканЕ.
«Тобто в склянке. Зрозумів?
Ніхто тебе не обдурив».
Суржик с мовой вперемежку -
Шизофренія (24.05) в медкнижке.
Но требовали третий перчик и всерьёз –
Так остро тот стоял про перчики вопрос.
«Горілка З перцем»? – Значит перцев три.
Другую мне бутылку подбери.


Рецензии