Открывает солнце дверку в наше утро

Открывает солнце дверку в наше утро,
Все в природе чутко, все в природе мудро,
И урчит, ласкаясь к берегу, ручей,
В воздухе прохладно, хоть глотками пей.
А тюльпаны вышли словно на парад,
Небу голубому каждый листик рад,
Птицы задремали - ночью их концерт,
Проплывает облако - дождичка конверт.
Ели вековые прячут воронят,
Ворон на макушке сторожит ребят.
Расплескалось нежное майское тепло,
Расцветать и радовать - мая ремесло.


Рецензии