***

Природа наградила,
Да не обидел видно Бог:
И голосом, и статью -
Земляк с донских степей.

Повесы друг, донских степей Орфей.
Ты взявши  лиру -
Словно Прометей
Рассыпешь бисер слов
И удочку закинешь -
Я на крючке, у слов златая нить.

Пожалуйста не рвите,
Души моей, тот хрупкий идеал. Пренебрежением иль спесью,
Или оставив свой немой укор -
Пожалуйста не рвите...

Дитрию Кравченко посвящается.


Рецензии