Ночь, не гони ты сегодня, меня!

Белая-белая ночь явилась!
Воздушная лебедь, откуда, куда?
Красивый полёт... птица!
Стыдно обижаться на тебя!

Вот и любовь - подвинься!
Ложь, надежды... кувырком?
Белые облака... а вот - не замечу!
Как фея постою на балконе - ночь, не гони ты сегодня меня!


Рецензии