Пять частушек о Лохе - 7-й выпуск

Клоун был, в первоначале,
Как, известный всем «артист».
— Музыку! — ему кричали,
Он спускал трусишки вниз!..
Ах, что? Да ничего
Просто ссученный Нарцисс.
 
Вскоре круг чудовищ хищных
«Заразил» Дебил муштрой...   
Поит кровью истеричных
Криворукою рукой!
Ах, что? Да ничего
Пряча морду под чадрой!

А потом скулит без толку,
За фуфло цепляется,
А ночами, втихомолку,
Рукоблудьем мается.
Ах, что? Да ничего,
Раз не получается!..

Если же чего-то скроет; —
Сам себя же обличит:
То гиеною завоет,
То собакой зарычит.
Ах, что? Да ничего…
Напрягается, дрожит!

Лох, не суй свиное рыло
В наш Российский огород,
На осине будешь вздёрнут,
Как закончится приход...
Ах, что? Да ничего
Даже дурь не сбережёт!

           18.05.2023 г


Рецензии