Весенняя радость!

ТАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ПО ВЕСНЕ
СВОИМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ,
В НЕЙ НАЯВУ,А НЕ ВО СНЕ
ТЫ ОЩУТИШЬ ДВИЖЕНИЕ!

ПРОЗРАЧНОЙ СВЕЖЕСТЬЮ ДЫША
ЛЕТИШЬ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ,
И БЕЗМЯТЕЖНАЯ ДУША
КАК ПТАХ ЛЕСНОЙ ЩЕБЕЧЕТ!

И ЯРКИМ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ
ПРОНИКНЕТ РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ,
ТЫ ТОЛЬКО АККУРАТНО В НЁМ
ОСТАВЬ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦУ!

ТЫ ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ СВОИМ,
ОТКРЫТОСТЬЮ,ЛЮБОВЬЮ
И ВСЕ СТРЕМЛЕНИЯ ТВОИ
ВЕРНУТСЯ СВЕЖЕЙ КРОВЬЮ!

И ЕСЛИ РАДОСТЬ НАЛЕГКЕ
ТЫ ГЛУБОКО ВДЫХАЕШЬ,
В МОЁМ РАССКАЗАНО СТИШКЕ,-
ТЫ СЧАСТЬЕ ВЫДЫХАЕШЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
18.05.2023г.


Рецензии