И ещё не много замечательных Хокку
Опять появились на кухне
грёбaнные муравьи.
Дети орут за окном.
Спать не дают.
Где-то внутри меня ожил Чикатило...
Эй, рыбаки!
Какой неизвестный чудак
назначает вам цену на рыбу?
Сел на диету.
Целый месяц сидел.
Поправился на килограмм.
Мой породистый кот усердно трудился в лотке.
Жизнь котов коротка.
Не успеет он стать человеком.
Один мудрый еврей
много глупостей сделал по жизни.
Это я о себе...
Свидетельство о публикации №123051802816