Мама?!

Моя милая мамочка где ты?
Жду тебя я и ночью и днем,
Когда солнце проснулось с рассветом ,
Когда дождик стучит за окном,
Когда буря бушует весною,
Когда страшно порою в ночи.
Жду когда ясным днем иль не очень
Ты придёшь в мою дверь постучишь.


Рецензии