На краю вершины

На краю вершины ты один стоишь,
За которой тьма на часы глядит.
И твоя безгрешная смертная душа
Поиграть желает с хозяином огня.

Скоро рухнут с неба мрачного
Кроваво-красные дневные облока.
Любовь от горести расплачится твоя,
Прижав к груди свои воспоминания.

От тебя останется лишь горькая вода,
Там, где под ногами теряла жизнь трава.
Прах не выпьет солнышко солёный до конца.
Смоет кровь обидчицы твой плачь через года.


Рецензии
Красиво и тонко...
Очень точно передана эмоция!


Иванников Данил   18.05.2023 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Данил

Андрей Кирикович   18.05.2023 12:56   Заявить о нарушении