Я приросла к тебе всерьёз

Ты ,"горе горькое" моё!
Души, болезненная, рана.
И от тебя ,я не могу,
уйти, куда-то ,безоглядно.

Я приросла ,к тебе, всерьёз.
Ведь, счастьем , ты ,моим, зовёшься.
И если,даже ,ты уйдёшь.
Я знаю, что опять вернёшься.

1991 г


Рецензии