Да поймите... уже
Что завтра будет...все не так.
И врядли горе нас коснется...
А...счастье будет...просто так.
И в дни ненастий вспоминаем
Что...иногда и невезет...
С надеждой глупой засыпаем
Ведь утро...все перевернет.
Сон снимет боль и страх.
Бог Морфит...влияние имеет.
Родится новый день...
И все он переменит
Да...у богов свои дела.
Мы духом их живем....
Но...вся земная кутерьма
На спинЫ ляжет нам... горбом.
Вик. Еро. 17,05,2023g/
Свидетельство о публикации №123051802725
Валентина Гузикова 17.09.2023 14:57 Заявить о нарушении